- Производитель: Cold-Steel
- Модель: CS59KSSZ
- Бонусные баллы:12
- Наличие: Есть в наличии
1200 р.
Небольшой и очень удобный помощник на кухне - Cold Steel Steak Knife. Нож имеет длину лезвия 114 мм, и как видно из названия спроектирован для работы по мясу, этому помогает серрейторное лезвие. Зубчики имеют фирменный Колдстиловский шаг - три мелких, один крупный.
Клинок ножа изготовлен из немецкой стали Krupp 4116 Cryo, закаленной криогенно. Эта сталь не боится воздействия воды и долго держит остроту режущей кромки, а также несложно точится.
Рукоять ножа имеет эргономичную форму и отлично заполняет ладонь. Рукоять изготовлена из патентованного материала Kray-Ex - это прорезиненный пластик, который обеспечивает надежное удержание ножа в руке - нож как бы "подлипает" к ладони, даже если руки и нож мокрые.
Длина ножа – 216 мм
Длина клинка - 114 мм
Толщина клинка – 1,5 мм
Сталь – Krupp 4116 Cryo
Обработка клинка – Satin
Материал рукояти – Zy-Ex / Kray-Ex
Тех параметры | |
Серрейтерное лезвие | |
Марка стали | 4116 Krupp |
Твердость по шкале Роквелла | 56-58 |