Доставка по всей России
Наложенный платеж
Сочетание цены
и качества
Регулярные акции
и бонусы
КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист)

Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист)
Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист) Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист) Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист) Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист) Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист) Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист) Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист)
Производитель: Steelclaw
Модель: MAR01
Наличие: Есть в наличии
2,950 р. 2,850 р.
    - или -  

Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист)

Нож Резервист (Reservist) от SteelClaw - это отличный нож среднего размера. По внешнему виду ножа понятно, что дизайнера вдохновил нож RJ Martin Q-36.

Рукоять Складного ножа SteelClaw Reservist (Резервист)

Рукоять ножа сделана из стеклотекстолита G10 со стальными больстерами (часть рукояти у клинка). Это отличный современный материал, который не рассыхается на солнце и его не "ведет" на морозе. G10 имеет отличную стойкость к ударам и повреждениям. На рукояти Резервиста имеется однопозиционная клипса, ее никуда переставить нельзя. Наверное, это единственный минус этого ножа. Нож на кармане "живет" осевым винтом вверх.

На рукояти ножа есть темлячное отверстие, куда можно навязать темляк из паракорда для украшения ножа и для удобного извлечения из кармана, если вы захотите снять клипсу и носить нож в кармане осевым винтом вниз.

Лезвие ножа SteelClaw Reservist (Резервист)

Клинок Резервиста изготовлен из современной стали D2. Лезвие ножа по шкале Роквела имеет твердость 60-62 единицы. Сталь D2 отлично сопротивляется коррозии и долго держит заточку. Благодаря высоким спускам в виде вогнутой линзы нож режет просто изумительно. Рез настолько "вкусный", что если взять пачку бумаги и Резервиста и начать кромсать бумагу, то остановиться сможете только когда бумага закончится. Это, конечно же, шутка, но с большой долей правды. На обухе, около рукояти имеются упоры в виде пропилов. В них удобно упираться большим пальцем при прямом хвате и силовом резе. Подобные упоры, кстати, есть и сверху рукояти у темлячного отверстия. Туда удобно упирать большой палец при обратном хвате.

Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист) - это отличный флиппер. На лезвии нет ни шпеньков, ни отверстий, ни углублений для ногтя, нож открывается только флипом. Что это значит? Если посмотреть на сложенный нож, то сверху на рукояти можно увидеть выступающий плавничок. Если вы нажмете на этот плавничок указательным пальцем и немного качнете кисть в торону открытия ножа, то лезвие выпрыгнет из рукояти и надежно зафиксируется в разложенном состоянии. В осевом узле используется подшипник, именно благодаря ему Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист) так легко открывается. Фиксация Ножа Resevist происходит самым распространенным замком - лайнер-локом (Liner-Lock). для закрытия ножа необходимо большим пальцем правой руки отодвинуть в сторону пластину, которая упирается в пятку лезвия и нож можно складывать.

Нож Резервист собран очень добротно, никаких люфтов, все детали подогнаны друг к другу просто идеально.

марка стали :D2
длина общая:225мм
длина клинка:101.8мм
ширина клинка наибольшая:24мм
толщина обуха:4мм
подшипник
вес:191гр
тип замка:liner lock

В последнее время нам задают много вопросов "А не подделка ли это?" Видимо смущает низкая цена 2,950 р. Ответственно заявляем, что Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист) не является китайской или еще какой-либо подделкой.

Многие американские производители имеют целые заводы по производству ножей во многих странах, где дешевле рабочая сила. По американским законам потребитель обязан знать, где произведен товар, поэтому на некоторых ножах или других товарах имеется надпись China или Taiwan. Не нужно этого бояться, ведь BMW не стала российской машиной из-за того, что собирается в Калининграде. Поэтому смело нажимайте "Купить Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист)" за 2,950 р. и мы пришлем именно то, что вы заказываете.

Мы не берем картинки из интернета, все фотографии на нашем сайте сделаны лично нами. Вот и Складной нож SteelClaw Reservist (Резервист) мы достали из коробки, отфотографировали и выложили на сайт. Все фото на сайте настоящие и при заказе вы получаете именно тот товар, который видите на фото.